Fachausschüsse der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission

Die Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission hat die folgenden Fachausschüsse:

Fachausschuss 1: "Fleisch und Fleischerzeugnisse"

Fachausschuss 2: "Fisch und Fischerzeugnisse"

Fachausschuss 3: "Speisefette/Speiseöle, Feinkostsalate, Gewürze"

Fachausschuss 4: "Getreideerzeugnisse, Kartoffelerzeugnisse, Ölsamenerzeugnisse"

Fachausschuss 5: "Obsterzeugnisse, Gemüseerzeugnisse, Speisepilze"

Fachausschuss 6: "Getränke"

Fachausschuss 7: "Speiseeis, Honig, Puddinge/Desserts"

Temporärer Fachausschuss 8: "Leitsatzübergreifende Aufgaben/Themen"

Erschienen am im Format Artikel

Das könnte Sie auch interessieren

Fachausschüsse und Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuches (Thema:Dt-Lebensmittelbuch-Kommission)

In die DLMBK beruft das BMEL gleich viele Mitglieder aus den Bereichen Lebensmittelüberwachung, Wissenschaft, Verbraucherschaft und Lebensmittelwirtschaft. Sie arbeiten ehrenamtlich als unabhängiges Gremium.

.

Mehr

Fachausschüsse der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission (Thema:Dt-Lebensmittelbuch-Kommission)

Die Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission hat die folgenden Fachausschüsse:

Mehr

Codex Alimentarius - Geltungsbereich, Aufbau und Historie (Thema:Codex Alimentarius)

Der Codex Alimentarius umfasst Standards der Vereinten Nationen für zahlreiche Lebensmittel. Sie sollen dem Verbraucher ein gesundheitlich unbedenkliches, unverfälschtes und ordnungsgemäß gekennzeichnetes Lebensmittel garantieren.

Mehr